Manoel Ribeiro Abreu, um fidelense de renome internacional e especializado na cozinha italiana.

3 de maio de 2015

Da série de reportagem que o site SF RJ tem realizado desde 2014, destacando-se grandes nomes fidelenses que brilham profissionalmente, dentro ou fora do país, além de ênfase também em grandes empreendedores que fazem a diferença no dia a dia no município. Assim sendo, esta semana a reportagem traz mais um fidelense que se destaca na gastronomia internacional, especialmente, na cozinha italiana. Trata-se de Manoel Ribeiro Abreu, fidelense formado na área de gastronomia na Itália.

Em um vídeo anexo à reportagem, destaca-se Manoel como 128º Master em Cozinha e Enologia e todos podem conferir um pouco da especialidade desse grande profissional. “O Chef Manoel Ribeiro de Abreu, restaurateur e jornalista enogastronômico de Salvador BA, apresentou uma revisitação dos Gnocchi di patate al ragú d’ anatra (nhoques de batata com ragu de pato).

O ICIF se classifica entre as melhores escolas mundiais e se dedica à Cozinha das Regiões da Itália”. A importância de se desatacar os filhos da “Cidade Poema”, contribui não somente para mais um registro, e sim de fortalecimento e divulgação dos grandes exemplos de nomes que lutaram/lutam tanto na nossa cidade, bem como fora dela, por se notabilizarem pelas suas competências, habilidades, estudos com determinação e foco. Com isso, tornam-se merecedoras por serem geradoras de recursos através de vários segmentos de áreas.

É muito comum algumas pessoas considerarem que a cidade de São Fidélis, seja uma terra de exportação de grandes talentos para o país e mundo afora, fato que se tem constatado nas páginas dos livros de história, além dos registros nos meios de comunicação tal como a revista eletrônica SF RJ que, responsavelmente, mantém o maior acervo digital referente à cidade de São Fidélis, além do seu jornalismo diário.

Para quem desejar obter mais informações a respeito do chef de cozinha Manoel Ribeiro Abreu, bem como ter acesso a suas mais variadas receitas e interagir com ele, basta curtir sua página virtual cujo endereço https://www.facebook.com/pages/Foodeat/542567615860509?fref=ts







www.saofidelisrj.com.br | Copyright 2001 - 2024 todos os direitos autorais reservados
Jornalista responsável Nelzimar Lacerda | Registro profissional DRT/RJ 29740